Barcleyes

Barcleyes

Информация

Barcleyes
Адрес:
Бренд-офис: Veritas House 125 City Rd London EC2A 1HX Филиал: г.Москва БЦ «Усадьба-Центр» ВОЗНЕСЕНСКИЙ ПЕРЕУЛОК, 22 офис 62
Телефон:
Россия: +74993227358 Великобритания: +442033183812
Email:
office@barcleyes.co.uk
Сайт:
http://barcleyes.co.uk/

Описание компании

Barcleyes — брокер для тех, кто любит риск. Оставляйте отзывы.

С каждым годом брокеров становится все больше. Они делают качественные сайты и предлагают содействие. Поэтому многие трейдеры доверяют им свои деньги, не задавая неудобных вопросов. Но те, кто потеряли тысячи долларов, начинают тщательно проверять каждого потенциального партнера. Посмотрим, что можно сказать о Barcleyes.

Немного истории

Брокер оформил лицензию в Вануату. Там указано, что он появился в 2006-м. А работать начал только в 2008-м. Спустя 8 лет у него появился сайт на русском и английском языке. Но он не очень востребован. Посетителей катастрофически мало. Место регистрации «Барклиз» — далекие Маршалловы острова. Это офшор, который находится под протекторатом США. А законы этой страны, мягко говоря, не приветствуют трейдинг. То есть фактически брокер действует незаконно.

Обзор услуг

Barcleyes предлагает 6 вариантов счетов. Каждый из них дает целый список возможностей: инвестиционные идеи, торговые сигналы, уроки персонального аналитика, обучение, VIP-поддержку. Все выглядит удобно, привлекательно и убедительно. Особенно учитывая, что большинство конкурентов не могут предложить и половины всего перечисленного выше. Вопросы вызывают пополнение счета и вывод средств. «Барклиз» дает удивительно мало подробностей. Он говорит, что можно использовать банковские переводы, электронные и международные платежные системы. Еще гарантирует: деньги зачисляются мгновенно (даже если переводятся через банк), а выводятся в течение 2–5 дней после подачи соответствующей заявки. Но на barcleyes.co.uk нет информации о комиссии. Ее не удастся найти даже самому внимательному и усидчивому трейдеру. Странно, ведь это важно. Она может быть существенно выше, чем у конкурентов. Еще один минус Barcleyes — сбор за бездействие. То есть если клиент не торгует в течение определенного времени, с его счета начинают снимать деньги. Возможно, у брокера есть на это причины. Но о том, что придется платить, нигде не упоминается. А это может стать неприятным сюрпризом для того, кто решил на время отойти от дел, но не снял заработанные деньги.

Фишинг или простое совпадение

Иногда никому не известные компании берут названия крупных брендов и немного их изменяют. По всей видимости, так же поступил брокер Barcleyes. Ведь «Барклиз» очень похоже на «Барклайс» — крупный конгломерат, который занимается финансовой торговлей и является востребованным поставщиком ликвидности.

Невероятные условия пассивных инвестиций. Отзывы у нас на сайте помогут Вам принять правильное решение.

У Barcleyes есть 7 инвестпортфелей: «Энерго», «Индексный», «Драгоценные металлы», снова «Драгоценные металлы» (только они стоят дороже предыдущих), «Азиа», «Недвижимость», «Форекс». У каждого из них разный депозит — от $ 2 тыс. до $ 50 тыс. Но приблизительно одинаковые условия: Большая страховка рисков — до 75 % от вклада. Солидная прибыль — до 40 %. Что невероятно для пассивных инвестиций. Высокая надежность. У всех перечисленных портфелей противоречивые параметры. Потому что любой инвестпортфель — это прямая зависимость прибыли от рисков. Чем выше риски, тем больше денег и вероятность потерять все.

Доверительное управление с лишними расходами

У Barcleyes есть 3 счета: «Фондовый», «Мастер», ПАММ. В первом активы трейдера задействуются в торговле акциями на фондовых биржах. Его можно рассматривать как приемлемый вариант. Остальные два требуют дополнительных расходов. Почему? Давайте разбираться. Классическое довуправление подразумевает передачу ваших средств управляющему, который будет использовать их для получения прибыли. Определенная ее часть станет вашим доходом. Чаще всего это фиксированный процент. «Мастер» и ПАММ-счета подразумевают, что ваши деньги передадут трейдеру, который будет на них торговать, оплачивая спреды, комиссии и другие расходы. При этом не обязательно, что он преуспеет. Но часть дохода в любом случае отправится на его счет в качестве оплаты за услуги. То есть затрат окажется больше, а прибыль можно так и не получить.
2018-11-02T10:29:20+00:00

2 комментария

  1. Евгений Октябрь 23, 2018 в 17:42 - Ответить

    как и всех меня обманули в этой компании! Barcleyes это мошенники! та и даже если отпустить тот факт что они мошенники, это и так говняный брокер с паршивыми условиями и тому подобное. кароче, не ведитесь на их уловки!

  2. Антон Октябрь 20, 2018 в 17:45 - Ответить

    да этот же брокер занесен во всевозможные черные списки мира! С ним нереально вообще что либо заработать! не то что вывести деньги. Barcleyes мошенники прикрывающееся лицом знаменитой британской компании

Оставить комментарий

Это поле обязательно для заполнения
Вы не выбрали категорию
Invalid GRecaptcha!
Поможем вернуть деньги от мошенника без предоплаты! Оспариваем любые переводы!